过年了,过年了,家家户户都在迎新春贴春联,到处张灯结彩,看起来十分热闹,当然我们家也不例外。
看,我们一家子都在忙着准备年夜饭呢!奶奶在厨房里做着我爱吃的五香条,爷爷负责管理火锅,爸爸正在收拾刚刚买回来的海鲜,而我呢,则在一旁帮妈妈捡菜和洗菜。我们各忙各的,过了一会儿,一顿丰盛的年夜饭在大家齐心协力下终于做好了。大家齐坐一堂有说有笑,我们共同举杯祝愿来年全家幸福快乐。我也举起手中的果汁分别敬爷爷奶奶爸爸和妈妈祝他们身体健康,万事如意。爷爷奶奶这时拿出了新年的红包送给了我,希望我好好学习,再接再厉。我接过红包连声说谢谢。心想:等我长大后工作了会赚钱,一定也要包一个更大的红包送给他们。看着我高兴的样子,爷爷奶奶笑得更欢了。很快年夜饭在大家的欢声笑语中结束了。奶奶还特地为我准备了烟花,我高兴地接过烟花,和爸爸一起放了起来,一朵朵烟花在空中绚丽开放,望着满天的烟花我感到我是天底下最幸福的孩子,真希望时间永远停留在这一刻。
时间过得真快啊!转眼间一天就结束了,我永远不会忘记这幸福快乐的一天。祝大家羊年快乐。