1星期五的下午,我爸爸开车来接我,只见爸爸一脸神秘的笑容,我问爸爸:“咱们这是要干什么去呀?”爸爸说:“已经快到六一了,爸爸提前带你过六一。”我的心像一个即将升空的热气球,很开心。我们回到家,飞快地换好衣服,我们出发喽!一路上,我们在车里欢声笑语,到了目的地,我们像一只只出笼的小鸟奔向四面八方。到了宿舍,行象棋、台球、乒乓球,各种好玩儿的东西呈现在我眼前。我和一位阿姨玩儿了一会儿象棋,就径直走向温泉馆
进了温泉馆,我看见了由两个圆形和一个长方形组成的,我迫不及待的下了水,我的心里既害怕又害羞,我以前看见别人什么仰泳、自由泳、蛙泳,终于到我亲自试一下了,我的同伴一个个跳入水中,抱着泳圈游来游去,爸爸还教我怎样游泳,我捏着鼻子在水中游了几圈,我和同伴们嬉戏玩耍,一朵朵雪白的浪花飞溅了起来,我们打起了水仗,在水里你追我赶,尽情玩耍。
第二天,我们去果园摘果子,先摘得是草莓,进了草莓地,放眼望去,一个个草莓都想晶莹剔透的红宝石一样镶嵌在一片片碧绿的叶子中,我迫不及待的摘下了一个又一个的草莓,我忍不住拿了一个又大又红的草莓放在嘴里,哇!一股牛奶香扑面而来,还有那甜甜的草莓汁,真是让我一饱口福!最后我们来到柿子园,我们首先看到的是紫色的柿子,还有红色的、黄色的柿子。紫色的柿子像一串串闪光的葡萄,红色的柿子像一把把燃烧的火焰,最最漂亮的是黄色的小柿子,他们像一个个小萤火虫提着灯笼在柿子秧中翩翩起舞,又好像在寻找白天丢失的美梦呢!啊!今天可真是让我大开眼界哦!
时间如流水般飞逝,转眼间,六一节就过去了,我们带着满满的收获踏上了回家的路。