儿童节的作文600字
六月一日,大家知道是神马节日吗?对,就是偶们的儿童节哦。这天,大家有木有很高兴?反正偶好高兴的,因为偶
六一节,班主任朱老师在我们记忆中留下了美好的篇章。这天,我们自己动手布置了班级,使我们的第二家园优美如画,简直就是一个世外桃源哩!瞧,黑板上写着庆六一三个大字,这乃我班能八晓武的人物——夏天的杰作!瞧,,这么多画是哪位武林高手的杰作?原来是画山派掌门王晨啊,真是久仰久仰啊!教室周围彩带、贺卡迎风飘扬,真是太美,真美,真太美,太真美
随后,妙趣横生的联欢会开始了。第一个节目是由本人带来的古筝曲----《秦桑曲》。这是我六级时的考级曲,主要描述了当时奴隶社会宫女太监们对自由的渴望以及久居深宫的无奈。弹曲子时,我不免有一些紧张,再加上全场的寂静无声,我的心扑通扑通的在唱抗议曲,但一想到妈妈在烈日下从四楼把古筝抬上抬下的,我就发誓一定要弹好。想到这儿,我的脑海里便浮现出妈妈微笑的脸,是那么地慈祥。渐渐地,我投入到这种情感中去了,一个个优美的音符从弦上流泻出来,在校园回荡
我演奏之后,同学们各出奇招。有优美的白天鹅高婕带来的拉丁舞,有再世阿炳孟凡镇带来的《赛马》,有邓丽君夏天带来的《宁夏》,有四个调皮蛋带来的校园剧《我们的未来不是梦》等。
然后,朱老师带我们去小树林合影。我们好朋友三个一群,五个一组来让摄影师韩廷豆拍。我们的笑声使河面的荷花,水中的鱼儿,岸边的杨柳都醉了,凝结了
无论是联欢会,还是小树林,都是我们记忆中美好的篇章。六一,你让我们感受太多太多!