中秋节作文
一年一度的中秋节到了,今天是星期五,也是这个周上学的最后一天。
转眼间,到了星期六,可是我去不了跳舞班,因为我爷爷的朋友请我们吃饭,我本来很兴奋,可是我得知了一个坏消息:明天又不上跳舞班,因为孙老师要带领比我更大的同学去表演。
吃完了饭,我们就从饭店去足球场上课,可是4:30才上课,现在还是3:00,所以,我们就去妈妈单位上拿水果。到了足球场,我们先热身,然后再跳圈……过了一个小时之后,终于到了我们最期待的比赛,教练把我们分成三队,是蓝队、红队,还有绿队。我是蓝队的,就在这时,教练让我们先踢,我非常高兴,我们先踢了一场,比赛完之后,我们队1:0获胜了!教练奖励我们再踢一场,我们队再次1:0获胜!就在这时,教练让我们去练踩球,我已经完全泄气了,可是出乎意料的是,红队少了一个人,所以,教练让我上去代替!我们又获胜了!最后一场是蓝队vs红队,我脱下红队的衣服,连忙跑去蓝队。比赛的时候,我们太高兴啦!因为有两球都是红队自己踢的乌龙球!我们现在领先了,最后,我去发界外球,我故意朝着我们队,他们红队也没有注意,可是就在他们没有注意的一下,我就把球踢到了红队的球门里!
我们四场比赛全部获胜了,这真是一个幸运的中秋节!