今日校园里热闹非凡,这是为什么呢原来这里正在举行一年一度的春季运动会。
上午八点,伴随着雄壮的运动员进行曲,各班的选手身着蓝白相间的校服,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐进入了比赛场地。我也自豪地站在队列中,准备冲刺100米短跑和跳高比赛。
运动员和教师代表发言之后,运动会正式拉开了帷幕。只见百米跑道上,同学们勇往直前,奋力冲刺;田径场地边,选手们或纵身一跃,或用力投掷,都不甘示弱;而边上的拉拉队员也不甘寂寞,纷纷为自己班级的运动员鼓劲加油……发令声,喝彩声,欢呼声响彻了校园的上空。
女子100米短跑就要开始了!我经过一番热身运动后站在了起跑线上,心里又紧张又激动。发令枪一响,我就像脱缰的野马,奋力向前奔跑。"加油,加油,朱轶文加油!……"全班同学都在为我助威呢,我可不能让同学们失
直到下午三点,运动会才结束,我班最终以六十多分的成绩获得了团体总分第二的好成绩。