小狗200字作文
外婆家的小狗们外婆家有三只小狗:贝贝、跳跳和小白。贝贝是最早被捉回家的,所以是老大,跳跳为老二,小白刚被捉回来的,是老三。它们三个都很聪明也很可爱,都是外公的心肝宝贝。
贝贝是一只德国牧羊犬,长的又高又瘦,样子很难看,除了外公其他人出门都不愿带它,它却很爱跟,跑前跑后的老缠着你。老二跳跳是个很淘气小花狗,我们一到外婆家它就扑上来,围着你跳来跳去,跟你要吃的,给了吃的还不行,还要跟你撒娇让你抱它。可是当你要带它出去玩的时候,它可就不干了,它只跟舅舅和外公,怕别人把它拐卖了。小白还是一个小不点,走路还摇摇晃晃的,看着它可爱的样子一家人都经常想摸摸它。自从小白来了以后人们都亲小白,冷落了跳跳,跳跳很生气。有一天,它趁人们不注意就咬了小白一口,贝贝看见了跑过来汪,汪直叫,还打了跳跳一爪子,俨然一个老大哥的样子。
外婆家的小狗们真是太可爱了,我们太喜欢了。