我的同桌200字作文
我有一个同桌,他有一个像刺猬一样的头发,有着小小的眼睛,还带着一副酷酷得眼镜,他就是——林泽鑫“先生”了。
我先说一下他的可爱之处吧!瞧!他又在搞花样呢!让我近去瞧瞧,我凑了进去一看,他看见了就说:“看什么看,这里的事不用你管!”我生气了:“哎这位小姐啊!我看一下也不行?”他用着一个像猫一样的声音说:“不行,喵!”看到了吧!他就喜欢装可爱,常常得到了我的嘲笑。
再说一下他的好吧!就是在数学课上,老师让我们打开数学本,可是呢!我没带,这时我的同桌林泽鑫主动借了我一本新得,之后我说了:“那你怎么办呢?”只见他拿出了一本旧的对我说:“我先用旧的吧!”这时的我被他的行为感动了,眼泪在眼睛里只打转,就好像喝上了一杯暖暖的咖啡。想,他真好!
呀!同桌,你有时装酷,有时认真看书,也有时阴阳怪气,我希望你能更加成熟。