我的同桌200字作文
“熊猫、可爱、胖乎乎”,每当看见这些词语,我总会情不自禁的联想到我的同桌,对了,你一定猜到了,他就是文文。
他长得像熊猫一样可爱,白白的皮肤,肉乎乎的脸蛋,浓浓的眉毛下面镶着一双“水晶葡萄”一般的圆眼睛,他像巨人一样,比我们高了半个头,走起路来像企鹅一样慢吞吞的,要是有什么着急的事,让他跑起步来,他身上的肉,就像通了电的按摩椅,摇摇摆摆的,特别可爱。
他还有一个勇于拼搏的梦想!就是成为,足球队的守门员,他也一直为了这个梦想努力着,每个周六,他都要去现场看足球比赛。为他喜欢的球队,加油!他还带我去过一次呢!
文文不但是我的同桌,还是我的好朋友,好哥们,希望我们永远不吵架,做永远的好朋友!